ニュースリリース NEWS RELEASE

2021年11月30日

東リ株式会社

「東リCSRレポート2021」発刊のお知らせ

東リ株式会社(本社:兵庫県伊丹市 代表取締役社長:永嶋元博)は、ステークホルダーの皆さまに東リグループのCSRに対する考え方と取り組みへの理解を深めていただくことを目的として、「東リCSRレポート2021」を発刊いたしました。
本レポートでは、当社グループのCSR活動における取り組みを7つの基本方針(「人権」「雇用・労働」「地球環境」「事業活動」「品質」「社会貢献」「企業統治」)の観点から主な取り組み内容を報告しております。
是非ご一読いただき、当社グループの取り組みにご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後とも、長期ビジョン<TOLI VISION 2030>の実現に向けた第Ⅰフェーズの中期経営計画「SHINKA Plus ONE」において、CSR活動への取り組みを強化してまいります。

東リグループは、地球環境への負担軽減と、世界の人々の心豊かな空間環境づくりに貢献する新たな価値を創造することで、持続可能な社会の実現を目指します。

東リCSRレポート2021(A3サイズ)

※ここに掲載されている情報は発表日現在の情報です。
その後予告なしに変更されることがございますので、あらかじめご了承ください。